Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Итак, нужно измельчить сырую печень блендером или мясорубкой в пюре, добавить яйца, соль, лук (тоже в пюре измельченный) и чеснок, можно еще морковь добавить. Добавить муки столько, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны, смазать дно кастрюли мультиварки маслом и вылить полученное тесто. Дальше на режим "выпечка" минут на 60. Готовый корж разрезать на 2-3 коржа, промазать подсоленой сметаной смешанной с горчицей или майонезом и прослоить его жареным луком с грибами, дать ему постоять в холодильнике (лучше ночь)