Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
2 пачки творога (чем жирнее, тем лучше) растереть с желтками 4-5 яиц + банка жирной сметаны (можно добавить еще полпачки размягченного сливочного масла) + щепоть соли + пачка ванилина + 1-2 ст.л. ложки крахмала + 0.5 пачки разрыхлителя + 1 ст. сахара. Белки взбить отдельно и вмешать в творог.
На дно формы выложить крошки с маслом, утрамбовать, пока взбивается творог подержать в холодильнике. На эту основу выложить творожную массу и выпекать 60 минут на режиме "выпечка". Подогрев отключить. 20 минут подержать в закрытой мультиварке. Вынуть кастрюлю и выдержать в ней чизкейк до полного остывания. После этого опрокинуть на него решетку для варки на пару, кастрюлю перевернуть и осторожно вытряхнуть на решетку остывший чизкейк, ну а с решетки перевернуть на тарелку.